Linguine mit Muscheln
Linguine mit Muscheln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Eine Portion enthält 517 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Muscheln, Maisstärke, Petersilie, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81% dieses Gericht ist genial. Versuchen Linguine mit Muscheln, Champagner Muscheln & Linguine, und Muscheln Fra Diavolo mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fenchel, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Tomate und die nächsten 6 Zutaten (Tomate durch Pfeffer) hinzufügen; zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 3 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und entsorgen Sie ungeöffnete Schalen.
Muscheln abkühlen lassen. Reserve-10-Schalen mit Fleisch intakt.
Entfernen Sie das Fleisch von den restlichen Schalen und fügen Sie Fleisch zu Tomatenmischung hinzu; Muscheln verwerfen.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke; fügen Sie Tomatenmischung hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Löffel 1 Tasse Pasta auf einzelne Servierteller; jeweils mit 1 Tasse Sauce und 5 Muscheln in Muscheln belegen.