Linguine mit Muscheln, Speck und Tomaten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 524 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Speck, roten Pfefferflocken, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole), und Linguine Con Le Vongole / Linguine Mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Edelstahlpfanne die Speckstreifen bei mäßiger Hitze fast knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Entfernen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Gießen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett aus der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
5
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie den Wein hinzu. Speck, Tomaten und Muschelsaft unterrühren und köcheln lassen. Teilweise abgedeckt 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Muscheln, Petersilie, Salz und Pfefferflocken dazugeben und 30 Sekunden länger köcheln lassen. Kochen Sie die Muscheln nicht zu lange, sonst verhärten sie sich. Probieren Sie die Sauce und fügen Sie bei Bedarf mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten. Gib die Nudeln in den heißen Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
9
Fügen Sie die Sauce hinzu und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten ruhen, damit die Nudeln etwas Flüssigkeit aufnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Weinempfehlung: Der volle Geschmack der Muscheln und die Säure der Tomaten passen am besten zu einem geradlinigen, sauren Weißwein. Die klassische französische Muscheln Wein Muscadet de Svre-et-Maine.
Zutaten, die Sie benötigen
Muscadet
Schalentier
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)