Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern

Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern
Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 703 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Linguine, Petersilie, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine mit Muscheln und frischen Kräutern, Linguine und Muscheln mit Mandeln und Kräutern, und Frischer Knoblauch Linguine mit Muscheln.

Anweisungen

1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie Muscheln in Dosen mit Saft, Basilikum, Estragon und Petersilie hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
MuschelMuschel
SaftSaft
6
Fügen Sie frische Muscheln hinzu. Abdecken; Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Übertragen Sie frische Muscheln mit einer Zange auf den Teller (werfen Sie alle Muscheln weg, die sich nicht öffnen).
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Gekochte Nudeln und Sahne in die Sauce in der Pfanne geben. Toss über mittelhohe Hitze, bis Sauce Mäntel Pasta, über 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teigwaren zwischen Schalen teilen. Mit frischen Muscheln belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
MuschelMuschel
CremeCreme
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
1
Die Größe der Muscheln kann variieren, sodass das Kochen größerer Muscheln ein oder zwei Minuten länger dauern kann.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
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