Linguine mit Muschelsauce

Linguine mit Muschelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Muschelsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 687 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Linguine, Olivenöl, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Linguine mit Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Olivenöl in einem bei mittlerer bis hoher Hitze stehenden Topf erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn leicht kochen, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Muscheln und ihren Saft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie, bis die Brühe auf ein Niveau von 1 bis 2 Zoll schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrüheBrühe
MuschelMuschel
SaftSaft
6
Vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
7
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in eine Servierschüssel geben. Gleichmäßig auf sechs Teller verteilen. Mit gleichen Teilen der Sauce belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
WEINPAARUNG: Hellweiß und Vollweißvariationen: Das gleiche Gericht kann zubereitet werden, ohne die Muscheln aus den Schalen zu nehmen, was zu einer weniger formellen, praktischen Mahlzeit führt. Erwärmen Sie das Olivenöl in einem Topf, der groß genug ist, um die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
10
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn etwa 2 Minuten köcheln und versüßen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
11
Fügen Sie die Muscheln und Petersilie hinzu und bedecken Sie den Topf. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen und über gekochte Nudeln löffeln. Achten Sie darauf, ungeöffnete Muscheln zu verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
MuschelMuschel
13
Nachdruck mit Genehmigung von The Tucci Cookbook von Stanley Tucci mit Joan und Stan Tucci, Gianni Scappin und Mimi Shanley Taft, © 2012 Galerie Bücher
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin