Linguine mit Muschelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguine mit Muschelsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 687 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Linguine, Olivenöl, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. olide. Versuchen Linguine mit Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen in der Verpackung al dente.
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse Olivenöl in einem bei mittlerer bis hoher Hitze stehenden Topf erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn leicht kochen, etwa 1 Minute.
Fügen Sie die Muscheln und ihren Saft hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Kochen Sie, bis die Brühe auf ein Niveau von 1 bis 2 Zoll schäumt.
Vom Herd nehmen. Petersilie einrühren.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in eine Servierschüssel geben. Gleichmäßig auf sechs Teller verteilen. Mit gleichen Teilen der Sauce belegen und sofort servieren.
WEINPAARUNG: Hellweiß und Vollweißvariationen: Das gleiche Gericht kann zubereitet werden, ohne die Muscheln aus den Schalen zu nehmen, was zu einer weniger formellen, praktischen Mahlzeit führt. Erwärmen Sie das Olivenöl in einem Topf, der groß genug ist, um die Muscheln in einer einzigen Schicht zu halten.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und lassen Sie ihn etwa 2 Minuten köcheln und versüßen.
Fügen Sie die Muscheln und Petersilie hinzu und bedecken Sie den Topf. Kochen, bis sich die Muscheln öffnen, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und über gekochte Nudeln löffeln. Achten Sie darauf, ungeöffnete Muscheln zu verwerfen.
Nachdruck mit Genehmigung von The Tucci Cookbook von Stanley Tucci mit Joan und Stan Tucci, Gianni Scappin und Mimi Shanley Taft, © 2012 Galerie Bücher