Linguine mit Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Muscheln, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine in Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung. In der Zwischenzeit das Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden unter Rühren.
Fügen Sie die Tomaten, Wein, Paprika und 3/4 Teelöffel Salz und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Muscheln hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis sie sich öffnen, 5 bis 7 Minuten. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Nachdem Sie die Linguine abgelassen haben, geben Sie sie in den Topf zurück und rühren Sie die Muscheln und die Sauce unter. Unter die einzelnen Schalen teilen und mit dem Estragon belegen.
Auf Wunsch mit knusprigem Brot servieren. Tipp: Wählen Sie im Geschäft fest verschlossene Muscheln mit Schalen, die frei von Spänen und Rissen sind. Entfernen Sie zu Hause die Muscheln aus dem Beutel, damit sie atmen können. Halten Sie sie auf Eis im Kühlschrank, bedeckt mit einem feuchten Tuch, bis Sie bereit sind zu kochen.