Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine mit Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
4
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Muscheln, Weißwein, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu; kochen, oft umrühren, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Basilikum
Muschel
6
Reservierten Muschelsaft im holländischen Ofen in Nudeln rühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Vom Herd nehmen; Pilzmischung hinzufügen, zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
8
Garnieren, falls gewünscht.
9
*1 tsp. getrocknete italienische Gewürze können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
10
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir den Dekan Jakob Schleifer Frischen Italienisch Alle Natürliche Würze.