Linguine mit Muschelsauce
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Anweisungen
Nudeln in einem holländischen Ofen gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen und in den holländischen Ofen zurückkehren; beiseite stellen.
Muscheln abtropfen lassen und Saft reservieren.
Butter mit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Muscheln, Weißwein, Basilikum und die nächsten 4 Zutaten hinzu; kochen, oft umrühren, 5 Minuten.
Reservierten Muschelsaft im holländischen Ofen in Nudeln rühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Pilzmischung hinzufügen, zum Mantel werfen.
Garnieren, falls gewünscht.
*1 tsp. getrocknete italienische Gewürze können ersetzt werden.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir den Dekan Jakob Schleifer Frischen Italienisch Alle Natürliche Würze.