Linguine mit Muschelsauce
Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Linguine mit Muschelsauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehen, Linguine, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linguine und Muschelsauce, Linguine in Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Beiseite.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis golden.
Wein, Salz und Muschelsaft einrühren.
Gehackte Muscheln abtropfen lassen; Saft in die Pfanne geben (gehackte Muscheln reservieren). 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Littleneck-Muscheln hinzu; bedecken und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen.
Vom Herd nehmen und ungeöffnete Schalen wegwerfen.
Fügen Sie reservierte gehackte Muscheln, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer hinzu.
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Muschelmischung zu Nudeln geben und gut werfen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.