Benötigen Sie eine pescatarian Beilage? Linguine mit Muschelsauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Wenn Sie Knoblauchzehen, Linguine, Muschelsaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Linguine und Muschelsauce, Linguine in Muschelsauce, und Linguine mit roter Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Linguine gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Salz
2
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch in die Pfanne geben; kochen 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Wein, Salz und Muschelsaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Salz
Wein
5
Gehackte Muscheln abtropfen lassen; Saft in die Pfanne geben (gehackte Muscheln reservieren). 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Littleneck-Muscheln hinzu; bedecken und kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis sich die Schalen öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Muscheln
Nudelschalen
7
Vom Herd nehmen und ungeöffnete Schalen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
8
Fügen Sie reservierte gehackte Muscheln, Petersilie, Zitronensaft und Pfeffer hinzu.