Linguine mit Pancetta und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schweizer Mangold Linguine, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancettan und Mangold mit weicher Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mangold abspülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Mangold und schneiden Sie Rippen und Stiele kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben.
Mangoldblätter in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pancetta hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Mangoldstiele hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie Mangoldblätter und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Mangold welkt, häufig werfen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Reserviertes Nudelwasser und Nudeln zur Mangoldmischung geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Fügen Sie Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.