Linguine mit Pancetta und Mangold

Linguine mit Pancetta und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Schweizer Mangold Linguine, Sautierter Mangold mit Pancetta, und Pancettan und Mangold mit weicher Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mangold abspülen und abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
2
Entfernen Sie Stiele und Mittelrippen vom Mangold und schneiden Sie Rippen und Stiele kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Mangoldblätter in 1-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Einen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Fügen Sie Pancetta hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
6
Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und kochen Sie 10 Minuten oder bis sie unter häufigem Rühren leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Fügen Sie Mangoldstiele hinzu und kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Fügen Sie Mangoldblätter und roten Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Mangold welkt, häufig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
9
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
10
Die Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; 1/4 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
11
Reserviertes Nudelwasser und Nudeln zur Mangoldmischung geben; bei mittlerer Hitze 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. 1/4 Tasse Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CANILLA® Extra LangkornreisCANILLA® Extra Langkornreis
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
12
Fügen Sie Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu; gut werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
13
Mit 1/2 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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