Linguine mit pfeffrigen Garnelen

Linguine mit pfeffrigen Garnelen
Linguine mit pfeffrigen Garnelen ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Linguine mit pfeffrigen Garnelen, Linguine mit pfeffrigen Garnelen, und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Garnelen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, werfen Garnelen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Kombinieren Sie Rinde und Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Teelöffel Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis die Butter schmilzt. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen; 1 Esslöffel Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SaftSaft
ThymianThymian
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Wasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Garnelen, Buttermischung, reserviertes Nudelwasser und restliches 1/2 Teelöffel Salz zu den Nudeln geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
GarneleGarnele
PastaPasta
SalzSalz
8
Mit restlichem 1 Teelöffel Thymian bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin