Linguine mit pfeffrigen Garnelen
Linguine mit pfeffrigen Garnelen ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 345 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Butter, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. ut. Versuchen Linguine mit pfeffrigen Garnelen, Linguine mit pfeffrigen Garnelen, und Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer, werfen Garnelen zu beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Garnelen hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis Garnelen fertig sind.
Kombinieren Sie Rinde und Saft in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 2 Teelöffel Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; Butter unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen, bis die Butter schmilzt. 6 Liter Wasser zum Kochen bringen; 1 Esslöffel Salz einrühren.
Fügen Sie Nudeln hinzu; Kochen Sie 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und 2 Esslöffel Wasser reservieren.
Garnelen, Buttermischung, reserviertes Nudelwasser und restliches 1/2 Teelöffel Salz zu den Nudeln geben und zum Überziehen werfen.
Mit restlichem 1 Teelöffel Thymian bestreuen.