Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sardellen, Linguine, Petersilie mit flachem Blatt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Puttanesca-Sauce mit gebratenen Kapern über Linguine, Linguine Puttanesca Mit Kichererbsen, und Linguine Puttanesca mit Thunfisch sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Alle Zutaten außer Linguine in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Linguine in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen. Reservieren Sie 1 Tasse Kochwasser und lassen Sie Linguine in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
3
Fügen Sie heiße Linguine und 1/3 Tasse Pasta Kochwasser zu Sauce und werfen zu beschichten, Zugabe von mehr Wasser, wenn nötig. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten