Linguine mit Rosenkohl Barigoule
Linguine mit Rosenkohl Barigoule ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beilagen haben: Olivenöl, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rasierte Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl, und Pan-gebräunte Rosenkohl.
Anweisungen
Reservieren Sie ein paar äußere Schichten von Blättern aus Rosenkohl. Rosenkohl der Länge nach vierteln. Lauch dünn schneiden, dann waschen.
Kochen Sie Lauch und Kohl in 2 EL Öl und 2 EL Butter mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise mit geraden Seiten) bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Wasser, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Thymian und den restlichen Esslöffel Öl und Butter hinzu. Köcheln Sie zügig, bedeckt, bis Kohl zart ist und Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 15 Minuten. Rosenkohl und Blätter einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Kochen Sie Linguine in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bis fast al dente. Reserve 2 Tassen Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta.
Linguine mit reserviertem Kochwasser und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unter das Gemüse rühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 Minuten.
Vom Herd nehmen und mit Petersilie, restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und Salz abschmecken.
Nudeln in flachen Schüsseln mit etwas Brühe servieren.