Linguine mit Rosenkohl Barigoule ist ein vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 28g Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Beilagen haben: Olivenöl, Thymianblätter, Olivenöl und einige andere Zutaten, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Rasierte Rosenkohl, Gebratene Rosenkohl, und Pan-gebräunte Rosenkohl.
Anweisungen
1
Reservieren Sie ein paar äußere Schichten von Blättern aus Rosenkohl. Rosenkohl der Länge nach vierteln. Lauch dünn schneiden, dann waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Lauch
2
Kochen Sie Lauch und Kohl in 2 EL Öl und 2 EL Butter mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise mit geraden Seiten) bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kohl
Butter
Lauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Wein hinzufügen und köcheln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie Wasser, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Thymian und den restlichen Esslöffel Öl und Butter hinzu. Köcheln Sie zügig, bedeckt, bis Kohl zart ist und Flüssigkeit um die Hälfte reduziert wird, etwa 15 Minuten. Rosenkohl und Blätter einrühren und abgedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Zitronensaft
Kohl
Butter
Thymian
Wasser
Speiseöl
6
Kochen Sie Linguine in einem Nudeltopf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser) bis fast al dente. Reserve 2 Tassen Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Linguine mit reserviertem Kochwasser und je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unter das Gemüse rühren. Köcheln lassen, bis die Nudeln al dente sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Pasta
Wasser
8
Vom Herd nehmen und mit Petersilie, restlichen 1/2 Teelöffel Thymian und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Thymian
Salz
9
Nudeln in flachen Schüsseln mit etwas Brühe servieren.