Linguine mit roter Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Linguine mit roter Muschelsauce, Linguine mit roter Muschelsauce, und Linguine und Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Marinara-Sauce, Tomatenmark und Paprika unterrühren; zum Kochen bringen.
Muscheln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen, Flüssigkeit reservieren; Muscheln beiseite stellen. Reservierte Muschelflüssigkeit in Marinara-Sauce-Mischung einrühren. Simmer 10 Minuten. Muscheln einrühren und 3 Minuten köcheln lassen.
Nudeln mit Sauce servieren.