Linguine mit Schinken & Schweizer Käse

Linguine mit Schinken & Schweizer Käse
Linguine mit Schinken und Schweizer Käse könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 354 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Sahne, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit saurer Sahne als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Makeover Linguine mit Schinken und Schweizer Käse, Mangold Linguine, und Linguine mit Pancettan und Mangold.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. In einer großen Schüssel Schinken, Suppe, 2 Tassen Käse, Sauerrahm, Zwiebel, grünen Pfeffer und Butter vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional1/4 Teelöffel Cayennepfeffer, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3
Transfer zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Abdecken und 35 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
4
15-20 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin