Linguine mit Schinken und Gorgonzola

Linguine mit Schinken und Gorgonzola
Linguine mit Prosciutto und Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine und Spinat mit Gorgonzola-Sauce, Gorgonzola-Linguine mit Gerösteten Walnüssen, und Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Die Nudeln in den Topf geben, teilweise abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen nicht reagierenden Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang. Den Schinken und die sonnengetrockneten Tomaten unterrühren. Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SchinkenSchinken
SchalotteSchalotte
5
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie alle gebräunten Stücke auf, die am Boden der Pfanne haften.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Gießen Sie die sauce über die Nudeln und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
7
Die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und die Gorgonzola in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze cremig rühren. Die Sauce über die Nudeln geben, die Petersilie hinzufügen und werfen, etwas von der reservierten Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
GorgonzolaGorgonzola
PetersiliePetersilie
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Sofort servieren.
9
Servieren mit: Einem leicht gekleideten grünen Salat und einem knusprigen Laib italienischem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin