Linguine mit Schinken und Gorgonzola
Linguine mit Prosciutto und Gorgonzola könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 616 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine und Spinat mit Gorgonzola-Sauce, Gorgonzola-Linguine mit Gerösteten Walnüssen, und Linguine mit Gorgonzola, Kartoffeln, grünen Bohnen und Salbei.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Linguine al dente kochen.
Die Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren. Die Nudeln in den Topf geben, teilweise abdecken und warm halten.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen nicht reagierenden Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 1 Minute lang. Den Schinken und die sonnengetrockneten Tomaten unterrühren. Mit zerdrücktem rotem Pfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1/4 Tasse Hühnerbrühe hinzu und rühren Sie alle gebräunten Stücke auf, die am Boden der Pfanne haften.
Gießen Sie die sauce über die Nudeln und werfen Sie gut.
Die restliche 1/2 Tasse Hühnerbrühe und die Gorgonzola in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze cremig rühren. Die Sauce über die Nudeln geben, die Petersilie hinzufügen und werfen, etwas von der reservierten Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Servieren mit: Einem leicht gekleideten grünen Salat und einem knusprigen Laib italienischem Brot.