Linguine mit Sean Urchins und herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 692 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, Seeigelrogen, Linguine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl extra vergine aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Peach Crisp: Gesund knusprig zum Frühstück als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Versuchen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Linguine Alle Noci (Linguine mit Walnusssauce), und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
In eine große Servierschüssel aus Steingut die Hälfte der Seeigel, Frühlingszwiebeln, Zucchini, Tomaten, Olivenöl, Zitronenschale und Saft, Paprika und Meersalz geben und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zitronenschale
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
Meersalz
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
4
Gießen Sie Nudeln in eine Schüssel mit Seeigelrogenmischung und werfen Sie sie wie einen Salat, um sie gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen Seeigel darüber legen, mit Petersilie bestreuen und servieren.