Linguine mit Skate-und Brokkoli: Linguine Sugo di Razza e Broccoli

Linguine mit Skate-und Brokkoli: Linguine Sugo di Razza e Broccoli
Linguine mit Skate und Brokkoli: Linguine Sugo di Razzan e Brokkoli ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 8g Fett, und insgesamt 622 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Petersilie, Knoblauch, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und Brokkoli Linguine, Linguine mit Brokkoli und Feta, und Linguine Mit Kabeljau Und Baby-Brokkoli.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
2
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie hinzufügen. Kochen Sie bei starker Hitze für 5 Minuten, dann fügen Sie die Tomaten, Brokkoli und Salz und Pfeffer, abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert2 Pfund Kleine Yukon- Oder Weiße Kartoffeln, Halbiert
1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse1/4 Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 TasseGelbe Zwiebel, Klein Gewürfelt, Etwa 1/4 Tasse
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
3
In der Zwischenzeit die Linguine im kochenden Wasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, bis sie weich und al dente ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder PancettaDünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Tomatensauce in die Pfanne geben. Bei starker Hitze 1 Minute werfen und servieren, gleichmäßig auf 6 warme Nudelschalen aufgeteilt.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1-1/4 Tassen Weißwein Oder Hühnerbrühe1-1/4 Tassen Weißwein Oder Hühnerbrühe
SkatenSkaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin