Linguine mit Spinat-Kräuterpesto

Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Linguine, Parmigiano-Reggiano-Käse, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die geschliffenen blanchierten Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Mandel-Schnellbrot für #twelveloaves als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Linguine mit Spinat-Kräuterpesto, Vollkorn-Linguine mit Spinat-Kräuter-Pesto, und Spinat-Linguine Mit Walnuss-Rucola-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spinat in eine mikrowellensichere Schüssel geben; Schüssel mit Plastikfolie abdecken. Mikrowelle bei HOHEN 2 Minuten oder bis Spinat welkt.
Plastikfolie entfernen; etwas abkühlen lassen.
Spinat, Mandeln und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) in eine Küchenmaschine geben. Prozess bis gehackt.
Brühe, Saft und Salz hinzufügen; Puls 5 mal. Mit prozessor auf, langsam gießen öl durch lebensmittel rutsche; prozess bis gut gemischt.
In eine Schüssel kratzen; die Hälfte des Käses einrühren. Abdeckung mit Plastikfolie.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Drain. Toss pasta mit 1/2 Tasse pesto. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Tassen Pasta-Mischung in jeder der 4 Schalen; Top jede Portion mit 2 Esslöffel restliche Pesto und 1 1/2 Teelöffel restlichen Käse.