Linguine mit weißer Muschel und Brokkolisauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Linguine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine in weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Muscheln hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen oder bis sich die Muscheln öffnen.
Muscheln aus der Pfanne nehmen; Reserve 1 Tasse Kochflüssigkeit. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln. Kühle Muscheln.
Fleisch aus Muscheln entfernen; hacken. Muscheln verwerfen.
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem Topf zum Kochen.
Fügen Sie Brokkoli hinzu und kochen Sie 2 Minuten oder bis der Brokkoli hellgrün ist.
Entfernen Sie Brokkoli mit einem geschlitzten Löffel (lassen Sie kein Wasser aus dem Topf ab).
Ort Brokkoli in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen.
Brokkoli abtropfen lassen; grob hacken.
Wasser im Suppentopf zum Kochen bringen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Nudeln al dente sind, gelegentlich umrühren.
Während die pasta kocht, erhitzen Sie 2 Esslöffel öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen Sie 1 Minute oder bis sie duftend sind und anfangen, unter ständigem Rühren golden zu werden.
Fügen Sie Brokkoli und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Brokkoli brutzelt. Muscheln einrühren und 1 Tasse Kochflüssigkeit hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis Brokkoli weich ist.
Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren, um zu beschichten. Mischung zum Kochen bringen. Rühren Sie in restlichen 1/2 Teelöffel Salz und gehackte Petersilie; kochen 1 Minute unter ständigem Rühren.
1 Tasse Nudelmischung in jede der 6 Schüsseln geben; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.