Linguine mit weißer Muschelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. 0%. ut. Versuchen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine in weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie Linguine bis 2 Minuten kurz vor Aldente, etwa 8 Minuten, oder wie das Verpackungsetikett angibt.
Während die Nudeln kochen, erwärmen Sie Olivenöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis die Butter schmilzt.
Fügen Sie Sardellen, Knoblauch und zerdrückten roten Pfeffer hinzu, falls gewünscht, und kochen Sie unter Rühren, bis Sardellen schmelzen, ca.
Zitronenschale und Saft, Oregano, Wein, die Hälfte Petersilie und Muschelsaft hinzufügen. Zum Kochen bringen und kochen, bis verdickt, gelegentlich umrühren, ca.
Muscheln hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Reserve 1 Tasse Pasta Kochwasser.
Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit der restlichen Petersilie in die Pfanne geben, bis die Nudeln den größten Teil der Sauce aufgenommen haben, 2 bis 3 Minuten.
Sofort servieren. (Wenn Sauce zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer Pasta Kochwasser und werfen.)