Linguine mit weißer Muschelsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 429 Kalorien, 12g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Pfeffer, Petersilie mit flachen Blättern, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. olide. Versuchen Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine mit weißer Muschelsauce, und Linguine in weißer Muschelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie großzügig mit Salz. Kochen Sie die Nudeln bis al dente, zart, aber immer noch fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Nudelköche die Muschelsauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschelsauce
Pasta
3
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis weich, aber nicht gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Fügen Sie die Pfefferflocken hinzu und kochen Sie noch 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
6
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Wein
7
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne regelmäßig schütteln, bis alle Muscheln geöffnet sind, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Muschelsauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschelsauce
Pasta
9
Fügen Sie die Petersilie und werfen zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Unter erhitzten Schüsseln teilen und sofort servieren.