Linguine mit weißer Muschelsauce

Linguine mit weißer Muschelsauce
Linguine mit weißer Muschelsauce könnte genau das Richtige sein pescatarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Für 1,8 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 689 kalorien. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Kleinhalsmuscheln, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 45 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit weißer Muschelsauce, Linguine in weißer Muschelsauce, und Linguine mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und die Hälfte der Knoblauchzehen hinzufügen. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und werfen Sie ihn weg, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt. 3 1/2 Dutzend Muscheln mit dem Wein und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Decken Sie die Pfanne ab und bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Kochen. Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Nehmen Sie die Muscheln aus der Pfanne und reduzieren Sie die Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Lassen Sie die Muscheln etwas abkühlen, nehmen Sie sie dann aus den Schalen und reservieren Sie sie. Entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
5
Gießen Sie die Kochflüssigkeit in einen Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
6
Einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Dieselbe Bratpfanne erneut mit Olivenöl bestreichen und die restlichen Knoblauchzehen und eine große Prise zerdrückte Pfefferflocken hinzufügen. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und kochen, bis der Knoblauch goldbraun wird. Wenn der Knoblauch goldbraun und sehr aromatisch ist, entfernen Sie ihn und werfen Sie ihn weg, er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Die restlichen rohen Muscheln und die reservierte Muschelkochflüssigkeit in die Pfanne geben. Achten Sie beim Hinzufügen der reservierten Muschelflüssigkeit darauf, dass der Boden auf Sand und Splitt überprüft wird. Möglicherweise verlieren Sie die letzten paar Esslöffel Saft, aber das ist besser als Sand in Ihren Nudeln! Abdecken und kochen, bis sich die Muscheln öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Während die Muscheln kochen, lassen Sie die Linguine in das kochende Salzwasser fallen und kochen Sie, bis die Nudeln sehr "al dente" sind, vielleicht eine Minute oder so weniger als in der Schachtel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
10
Die gekochten Muscheln in ihren Schalen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Die Butter und die gekochten Muscheln, die aus ihren Schalen genommen wurden, wieder in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen und die gekochten Nudeln und die Kräuter hineingeben. Die Nudeln zusammen mit der Sauce kochen, bis die Sauce an den Nudeln haftet. Schalten Sie die Hitze aus und werfen Sie den geriebenen Parmigiano-Reggiano hinein, falls Sie ihn verwenden, und beenden Sie ihn mit einem Schuss fettem Finishing-Öl. Zum Kombinieren kräftig werfen oder umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Nudeln in Servierschalen teilen und auf Wunsch mit den noch in der Schale befindlichen Muscheln und etwas mehr gehobeltem Parmigiano-Reggiano garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
13
Das wird dich nicht dazu bringen, dich zu verklemmen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin