Linguine mit zwei Käsesorten
Für die Zubereitung von Linguine mit zwei Käsesorten sind von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten erforderlich. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,27 $ pro Portion. Eine Portion enthält 927 Kalorien , 44 g Eiweiß und 41 g Fett . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeffer, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Linguine mit Muscheln – Linguine alle Vongole , Linguine mit gebackenem Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Umame und Linguine mit Fenchel und Tomaten .
Anweisungen
Kochen Sie die Linguini gemäß den Anweisungen auf der Packung.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne bei niedriger Hitze schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Käse mischen und mit Zitronensaft vermengen.
Zur Soße hinzufügen und umrühren, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Lassen Sie die Linguini abtropfen, geben Sie die Käsesauce hinzu und vermischen Sie alles miteinander.