Linguine und Huhn-Florentiner
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, zerrissenen Spinat, salzarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hühnchen-Florentiner, Huhn & Schinken Florentiner, und Huhn Florentinische Pasta.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; beiseite stellen.
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen; Fügen Sie Huhn hinzu und werfen Sie es zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnermischung, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Brühe und Muskatnuss hinzufügen; zum Köcheln bringen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Kombinieren Sie Nudeln, Spinat, Käse und Basilikum in einer großen Schüssel; gut werfen.
Fügen Sie die Hühnermischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.