Linguini mit Grünkohlpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguini mit Grünkohlpesto. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 733 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett jeder. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Evoo, Muskatnuss, Pecorino Romano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Linguini mit Paniermehl und Grünkohl, Pesto mit Linguini, und Veganes Grünkohlpesto & Verrückt nach Grünkohl Launch Party für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Linguini.
Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Fügen Sie den Grünkohl in Stufen und Puls zu fein hacken.
Fügen Sie etwas Salz, Pfeffer und ein paar Roste Muskatnuss hinzu. Stream in der EVOO, bis eine dicke Sauce bildet.
In eine Schüssel geben und den Pecorino unterrühren.
Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Fügen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Nudelwasser zum Pesto hinzu, kurz bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen. Werfen Sie die Linguini mit dem Pesto zu beschichten, 1 bis 2 Minuten. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie mit zusätzlichem Käse, um am Tisch vorbeizukommen.
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