Linguini mit Grünkohlpesto

Linguini mit Grünkohlpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linguini mit Grünkohlpesto. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 733 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett jeder. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Evoo, Muskatnuss, Pecorino Romano und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. enial. Versuchen Linguini mit Paniermehl und Grünkohl, Pesto mit Linguini, und Veganes Grünkohlpesto & Verrückt nach Grünkohl Launch Party für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Stellen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Linguini.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Pinienkerne, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie den Grünkohl in Stufen und Puls zu fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
5
Fügen Sie etwas Salz, Pfeffer und ein paar Roste Muskatnuss hinzu. Stream in der EVOO, bis eine dicke Sauce bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In eine Schüssel geben und den Pecorino unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Das Wasser salzen und die Nudeln al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie 1 Tasse stärkehaltiges Nudelwasser zum Pesto hinzu, kurz bevor Sie die Nudeln abtropfen lassen. Werfen Sie die Linguini mit dem Pesto zu beschichten, 1 bis 2 Minuten. Passen Sie die Würze an und servieren Sie sie mit zusätzlichem Käse, um am Tisch vorbeizukommen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
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SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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