Linguini mit Muschelsauce

Linguini mit Muschelsauce
Linguini mit Muschelsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Thymianblätter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Salz und die Linguini hinzu und kochen Sie zu einem zusätzlichen zähen al dente, 7 Minuten oder so. Die Linguini wird auch weiterhin in Sauce kochen, später. Zu einer großen Pfanne, die bei mittlerer Hitze erhitzt wird, Öl, Sardellen, Knoblauch, Thymian und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zusammen kochen, bis Sardellen zu Öl schmelzen und vollständig zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Fügen Sie Muscheln und ihren Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
5
Nudeln abtropfen lassen und in die Muschelsauce geben. Werfen und beschichten Sie die Nudeln in Sauce mit Muscheln, bis die Nudeln den Geschmack und die Säfte aufnehmen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen, Petersilie hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin