Linguini mit Muschelsauce

Linguini mit Muschelsauce
Linguini mit Muschelsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfefferflocken, Thymianblätter, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 37 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Linguini mit Muschelsauce, Linguini mit Muschelsauce, und Linguini mit weißer Muschelsauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Salz und die Linguini hinzu und kochen Sie zu einem zusätzlichen zähen al dente, 7 Minuten oder so. Die Linguini wird auch weiterhin in Sauce kochen, später. Zu einer großen Pfanne, die bei mittlerer Hitze erhitzt wird, Öl, Sardellen, Knoblauch, Thymian und rote Pfefferflocken hinzufügen. Zusammen kochen, bis Sardellen zu Öl schmelzen und vollständig zerfallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Wein in die Pfanne geben und die Pfanne schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Muscheln und ihren Saft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Nudeln abtropfen lassen und in die Muschelsauce geben. Werfen und beschichten Sie die Nudeln in Sauce mit Muscheln, bis die Nudeln den Geschmack und die Säfte aufnehmen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelsauceMuschelsauce
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
6
Vom Herd nehmen und mit Salz würzen, Petersilie hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
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