Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce
Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten, Knoblauchbuttersauce für Austern, Venusmuscheln & Muscheln, und Knoblauchbuttermuscheln mit Weißweinrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. 12 Kleinhalsmuscheln dämpfen und beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerdrückten Knoblauch und dann Knoblauchbutter und Wein hinzufügen. Wenn die Butter zu sprudeln beginnt, fügen Sie Muscheln hinzu und mischen Sie sie herum, bis die Muscheln überzogen sind.
Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Muschelmischung belegen.
Geröstetes Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen.
Mit Parmesan, Petersilie und zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.
Mit einem Zitronenschnitz servieren.
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten nach Belieben vermischen.