Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce

Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce
Linguini mit Venusmuscheln und Knoblauchbuttersauce ist ein pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 752 kalorien. Für $ 4.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, Linguine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%. olide. Versuchen Venusmuscheln mit Linguini, Knoblauch und Tomaten, Knoblauchbuttersauce für Austern, Venusmuscheln & Muscheln, und Knoblauchbuttermuscheln mit Weißweinrahmsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen. 12 Kleinhalsmuscheln dämpfen und beiseite stellen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zerdrückten Knoblauch und dann Knoblauchbutter und Wein hinzufügen. Wenn die Butter zu sprudeln beginnt, fügen Sie Muscheln hinzu und mischen Sie sie herum, bis die Muscheln überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine MuschelnKleine Muscheln
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
2
Zitronensaft hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3
Nudeln in eine Servierschüssel geben und mit der Muschelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Geröstetes Brot in Scheiben schneiden und mit Knoblauchbutter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Mit Parmesan, Petersilie und zerstoßenem rotem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
6
Mit einem Zitronenschnitz servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
7
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten nach Belieben vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin