Link Familie Langusten Kochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, eine gleiche Menge Donnies Gewürzmischung, Knoblauch und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. enial. Versuchen Langusten kochen, Langusten kochen, und Langusten kochen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen sehr großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie das Salz, Zwiebeln, Zitronen, Knoblauch und Gewürzmischung und kochen, bis die Zwiebeln und Zitrone weich, ca.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, ungefähr 15 Minuten.
Fügen Sie den Mais hinzu, kochen Sie weitere 10 Minuten und geben Sie das Gemüse in ein Sieb.
Gut abtropfen lassen, dann den Mais und die Kartoffeln auf einem mit Papier ausgekleideten Tisch verteilen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, fügen Sie dann die Langusten hinzu und bringen Sie es erneut zum Kochen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und lassen Sie die Langusten 20 bis 30 Minuten unbedeckt im würzigen Wasser einweichen.
Die Langusten abtropfen lassen und neben dem Gemüse mit reichlich Servietten und kaltem Bier servieren.
Folgen Sie den Anweisungen oben, mit 5 Pfund Langusten, 1 1/4 Tassen Salz, 1 1/4 Tassen Donnie's Spice
Mix, 6 Lorbeerblätter, 3 halbierte Zitronen und 1 Pfund jede neue Kartoffeln und Mais.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Real Cajun von Donald Link mit Paula Disbrowe, © 2009 Clarkson PotterDONALD LINK ist der chef-Besitzer von Herbsaint und Cochon in New Orleans. Er gewann den James Beard Best Chef Region Süd Award in 2007.PAULA DISBROWE ist die Autorin von Cowgirl Cuisine und Co-Autorin von Susan Spicers Crescent City Cooking. Sie lebt in Austin, Texas.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt
Langusten auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Sie könnten Foley Johnson Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.