Linke Flügel ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Wenn Sie braunen Zucker, Pfeffer, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Linke Flügel, Ich kann damit nicht allein gelassen werden, Artischockenkuchen, und Der linke Haken.
Anweisungen
1
Licht 1 seite von grill, heizung zu 350 zu 400 (medium-high) wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten und 1 TL. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
3
Hähnchenflügelspitzen abschneiden und wegwerfen; Flügel am Gelenk halbieren. Flügel mit Öl werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Speiseöl
4
Streuen Sie Huhn mit Pfeffer-Mischung, und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pfeffer
5
Ordnen Sie Flügel über unbeleuchtete Seite des Grills, und Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 18 zu 20 Minuten auf jeder Seite oder bis getan.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
In der Zwischenzeit Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie Essig, nächste 5 Zutaten und restliche 1 TL hinzu. Salz. Kochen, gelegentlich umrühren, 10 bis 12 Minuten oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Salz
8
Übertragen Sie die Flügel in eine saubere Schüssel; Fügen Sie die Hälfte der Buttermischung hinzu und reservieren Sie die restliche Mischung. Toss Flügel sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Hühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Legen Sie die Flügel auf die Seite des Grills. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich drehen. Flügel mit reservierter Buttermischung werfen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santan Ema Reserve Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.