Linsen-Edamame-Eintopf
Linsen-Edamame-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 9g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Linsen, einen Schuss gemahlene Nelken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Ägyptische Edamame-Eintopf, und Gingery Auberginen Edamame-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Linsen in einem großen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über Linsen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen.
Legen Sie Edamame in einen kleinen Topf; Deckel mit Wasser auf 2 Zoll über edamame. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Edamame weich sind.
Vom Herd nehmen; gut abtropfen lassen.
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel durchscheinend ist, oft umrühren. Linsen, Edamame, Saft und die restlichen Zutaten unterrühren. Kochen Sie 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, oft umrühren.