Linsen gefüllte Tomaten
Mit Linsen gefüllte Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 40 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Zwiebeln, Tomaten, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Linsen gefüllte Tomaten, Mit Quinoa und Linsen gefüllte Tomaten, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.
Anweisungen
Reis und Linsen in einem Sieb abspülen.
In einen kleinen Topf geben und kochendes Wasser einrühren. Decken. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
In der Zwischenzeit Butter oder Margarine in einer Bratpfanne schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Linsenmischung und Minze unterrühren. Großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Spitzen von Tomaten und Reserve. Schöpfen Sie die Mitte aus und reservieren Sie. Füllen Sie Tomatenschalen mit Linsenmischung und ersetzen Sie die Spitzen. In einer Auflaufform stehen.
Hacken vorbehalten Tomaten-Mitte, und in eine kleine Schüssel geben.
Öl und Knoblauch einrühren.
Gießen Sie die gefüllten Tomaten herum.
Backen Sie im vorgeheizten 450 Grad F (230 Grad C) für 10 bis 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und servieren.