Linsen-Gemüse-Suppe

Linsen-Gemüse-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen-Gemüse-Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 13g protein, und 1g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kernmais, Tomatenkonserven, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Gemüse-Linsensuppe, Linsen-Gemüse-Suppe, und Linsen-Gemüse-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf Zwiebel, Chilipulver, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauch und Tomatensaft zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensaftTomatensaft
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Wasser, Linsen, Tomaten und Chilis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
LinseLinse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Mais einrühren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini einrühren. Abdecken; etwa 5 Minuten köcheln lassen oder bis Linsen und Zucchini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LinseLinse
MaisMais
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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