Linsen-Gemüse-Suppe

Linsen-Gemüse-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Spinat, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Rote Linsen-Gemüsesuppe, Linsen-Gemüse-Suppe, und Gemüse-Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem großen holländischen Ofen oder Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die gewürfelten Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Lorbeerblätter hinzu; 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomatenmark, Salz und gehacktem Knoblauch; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
TomatenmarkTomatenmark
SalzSalz
4
Fügen Sie 6 Tassen Wasser und Linsen hinzu; Mischung zum Kochen bringen. Teilweise abdecken, Hitze reduzieren und Mischung 25 Minuten köcheln lassen. Gehackten Spinat, Petersilie, Essig, Senf und Pfeffer unterrühren; 15 Minuten kochen lassen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Suppe in Schüsseln schöpfen; mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
EssigEssig
KäseKäse
PfefferPfeffer
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score73
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin