Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ei, Panko, Linsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Feurige Fruchtsalsa, Jamaikanische Jerk Türkei Burger mit tropischen Früchten Salsa, und Feurige rote Salsa.
Anweisungen
1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
2
Um Burger zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser und Linsen in einem Topf; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Die Hälfte der Linsen in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Die restlichen Linsen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
6
Verarbeitete Linsen zu ganzen Linsen in einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Zwiebel und Karotte hinzufügen; 6 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Zwiebel
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Fügen Sie Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatenmark
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Salz
11
Zwiebelmischung zu Linsen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Zwiebel
12
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Gerste und die nächsten 5 Zutaten (durch Ei) hinzu; gut umrühren. Abdecken und kühlen 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Salz
Ei
13
Teilen Sie die Mischung in 8 Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
14
1 1/2 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Fügen Sie 4 Pasteten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Esslöffel öl und 4 patties.