Linsen-Gerste-Gemüse-Pfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 429 Kalorien, 25g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Linsen, Paprika, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ut. Versuchen Gerste Linsen Harissa Gemüseeintopf, Linsen-Gerstensuppe, und Linsen- & Gerstensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Linsen, Karotten und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Karotte
Zwiebel
3
Fügen Sie Gerste, Basilikum, Pfeffer und Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerste
Pfeffer
Basilikum
Brühe
4
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Abdecken; 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen zart, aber immer noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
Restliche Zutaten außer Käse einrühren. Hitze auf Mittel erhöhen. Abdecken; 10 bis 15 Minuten länger köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Linsen und Gemüse weich sind und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.