Linsen-Hühnersuppe

Linsen-Hühnersuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen- und Hühnersuppe aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 2 G Fett, und insgesamt 290 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Hühnerbarren, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 230 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. uper. Ähnliche Rezepte sind Rote Linsen-Hühnersuppe, Linsen und Huhn Wurst-Suppe, und Linsen-Grünkohl-Hähnchen-Suppe.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
Magazin