Linsen-Kaktus-Suppe (Mom's )
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsen-Kaktus-Suppe (Mamas) könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 84 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini-Muffins, und Der beste Hackbraten meiner Mutter.
Anweisungen
Das Wasser in einem Suppentopf mit 3 Knoblauchzehen zum Kochen bringen. Die Linsen und 1 1/2 Esslöffel Hühnerbrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen fast weich sind, etwa 1 Stunde.
Erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer Pfanne und kochen und rühren Sie die Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis die Tomate ihren Saft freigibt, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie die Tomatenmischung zusammen mit Kreuzkümmel und 2 weiteren Teelöffeln Hühnerbrühe oder nach Geschmack in die Linsensuppe. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, rühren Sie die Nopales und Kartoffeln ein und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.