Linsen-Kaktus-Suppe (Mom's )

Linsen-Kaktus-Suppe (Mom's )
Brauchen Sie ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Linsen-Kaktus-Suppe (Mamas) könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 und kostet 31 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 206 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 84 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 99%. Diese Partitur ist genial. Ähnliche Rezepte sind Mamas spanischer Reis, Mamas beste Zucchini-Muffins, und Der beste Hackbraten meiner Mutter.

Anweisungen

1
Das Wasser in einem Suppentopf mit 3 Knoblauchzehen zum Kochen bringen. Die Linsen und 1 1/2 Esslöffel Hühnerbrühe unterrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Linsen fast weich sind, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LinseLinse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie natives Olivenöl extra in einer Pfanne und kochen und rühren Sie die Zwiebel und 2 gehackte Knoblauchzehen, bis die Zwiebel durchscheinend wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie die Tomate hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie, bis die Tomate ihren Saft freigibt, etwa 5 weitere Minuten. Rühren Sie die Tomatenmischung zusammen mit Kreuzkümmel und 2 weiteren Teelöffeln Hühnerbrühe oder nach Geschmack in die Linsensuppe. Bringen Sie die Suppe zum Kochen, rühren Sie die Nopales und Kartoffeln ein und kochen Sie sie bei schwacher Hitze, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
NopalesNopales
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score86
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