Linsen-Kumquat-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen- und Kumquatsuppe aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 425 Kalorien, 25g protein, und 15g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Karotten, Pfeffer, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 40 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, Linsensuppe, und Linsensuppe.
Anweisungen
Pancetta in Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie gebräunt ist, 4 bis 5 Minuten. Verwerfen Sie alle bis auf 2 EL. Fett.
Fügen Sie Zwiebel, Karotten, Sellerie und Thymian hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse braun wird, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Linsen, 6 Tassen Brühe und den Pfeffer zum Topf hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Linsen fast zart sind, 25 bis 30 Minuten.
Inzwischen Viertel Kumquats und Samen**. 3/4 Tasse fein hacken. Verbleibende Kumquats kreuzweise dünn schneiden.
Geschnittene Kumquats in Suppe rühren und 1/4 TL hinzufügen. Salz. Köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, etwa 5 Minuten mehr. 3 EL einrühren. Petersilie und etwas mehr Brühe, wenn Sie möchten.
In einer kleinen Schüssel gehackte Kumquats und die restlichen 6 EL mischen. Petersilie und 1/4 TL. salz; Löffel auf Schüsseln Suppe.
* Französische grüne Linsen (auch Du Puy-Linsen genannt) und schwarze Beluga-Linsen behalten nach dem Kochen ihre Form. Finden Sie sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften und purcellmountainfarms.com .
** Um Kumquats zu säen, vierteln Sie die Früchte der Länge nach; Entfernen Sie dann die Samen mit einer Messerspitze.