Linsen-Mais-Burger
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Linsen-Mais-Burger könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zwiebeln, Mayonnaise, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rote-Linsen-Burger, Linsen-Burger, und Linsen-Burger.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Wasser, Linsen und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 12 bis 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Linsen zart sind und ihre Form behalten; abtropfen lassen. Löffel in eine große Schüssel geben, 15 Minuten abkühlen lassen.
In gekühlte Linsen Semmelbrösel, Gewürze, Mais und Eier leicht umrühren. Form mischung in 6 pasteten etwa 1/2 zoll dick und etwa 3 1/2 bis 4 zoll im durchmesser; platz auf platte oder cookie blatt. Kühlen Sie 30 Minuten (Pasteten werden fest, so dass sie leichter zu kochen, ohne auseinander zu fallen.)
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne 1 1/2 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Cook 3 Pasteten 6 bis 8 Minuten, drehen auf halbem Weg durch Kochen, bis goldbraun.
Transfer von der Pfanne auf hitzebeständige Platte; abdecken und warm halten. Wiederholen Sie mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel öl und Pastetchen.
Legen Sie Salatblatt auf die untere Hälfte jeder Rolle; oben mit gekochtem Patty.
Verbreiten Sie jeweils mit 1 1/2 Teelöffel Mayonnaise über Patty; Top mit 1 Scheibe Tomate, 1 Scheibe Zwiebel, und Roll Top.