Linsen-Mango-Salat ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 353 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 127 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Olivenöl, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. norm. Versuchen Mango Kerabu (Würziger süßer Mangosalat), Raw Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, und Mango & Speck Salat w / Mango Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Linsen, Lorbeerblatt, Salz und Knoblauchzehen hinzu. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Linsen zart zum Biss sind, 18 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Lorbeerblatt
Linse
Salz
3
Die Linsen abtropfen lassen, Knoblauch und Lorbeerblatt wegwerfen und in eine Schüssel geben. Rote Zwiebel, Mango, Essig, Tomaten, Olivenöl, Essig, Basilikum, Koriander, Kreuzkümmel unterrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Rote Zwiebel
Lorbeerblatt
Cilantro
Tomate
Linse
Essig
Knoblauch
Basilikum
Mmel
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Servieren Sie den Salat bei Raumtemperatur oder kalt.