Linsen mit Andouille Wurst

Linsen mit Andouille Wurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen mit Andouille-Wurst. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 492 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept von Serious Eats hat 97 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Zitronensaft von 1 Zitrone, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Andouille Wurst kreolisch, Andouille Wurst Soße, und Ein Topf Andouille Wurst Jambalaya für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
½ Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Würste hinzu und kochen Sie, bis sie auf allen Seiten gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
3
Fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Fügen Sie die Karotten, Sellerie, Zwiebel, Chili und eine großzügige Prise Salz hinzu. Rühren, bis es weich ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Fügen Sie die Linsen und die Brühe hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Senken Sie die Hitze zum Köcheln bringen, dann teilweise abdecken, und lassen Sie kochen, bis Linsen beginnen zu erweichen, etwa 15 Minuten. decken Sie auf, fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie weiter, wobei Sie gelegentlich Linsen rühren und Würste umdrehen, bis sie vollständig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
LinseLinse
BrüheBrühe
6
Zitronensaft und Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen in vier Servierschalen schöpfen und jeweils mit einer Wurst belegen (auf Wunsch zuerst Wurst in Scheiben schneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LinseLinse
PetersiliePetersilie
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin