Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Versuchen garam Masala , wie man Punjabi Garam Masala Pulver zu Hause macht, Garam Masalan Auberginenchips mit Cilantro Mint Raita, und Garam Masala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel und Garam Masala hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist. Tomaten, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Auberginen einrühren; 7 Minuten anbraten oder bis die Auberginen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Aubergine
Gelbwurz
Knoblauch
Ingwer
Tomate
Zwiebel
3
Linsen, Wasser, Salz und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. Zucchini einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Zucchini weich ist. Lorbeerblätter verwerfen.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Getrank Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.