Linsen mit Chorizo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 557 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. ut. Versuchen Würzige Chorizo mit Linsen & Rote Beete, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen abspülen; in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um die Linsen um 2 Zoll zu bedecken; Fügen Sie den Hühnerbrühwürfel in den Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon Würfel
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Während Linsen kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook Chorizo bis braun, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Linse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne den Speck leicht anbraten, bis er gar, aber immer noch weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Entfernen Sie Speck, so dass Tropft in der Pfanne. Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochen Sie die Tomate, Tomatillo, Zwiebel und Knoblauch im Speckfett, bis sie weich sind, ca. Wasser und Koriander einrühren; Mischung in einen Mixer geben. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Wie Pepitas
Cilantro
Knoblauch
Tomate
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Blender
7
Rühren Sie das pürierte Gemüse, die gekochte Chorizo, den gekochten Speck und den Kreuzkümmel in die Linsen und das Kochwasser. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Speck
Pflanzlich
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Linse
Mmel
Wasser
8
In Schüsseln servieren; Jede Schüssel mit einem Teelöffel Cotija-Käse und einem Klecks Sauerrahm belegen.