Linsen mit Chorizo

Linsen mit Chorizo
Linsen mit Chorizo ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 557 Kalorien, 26g protein, und 47 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. ut. Versuchen Würzige Chorizo mit Linsen & Rote Beete, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linsen abspülen; in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie genug Wasser in den Topf, um die Linsen um 2 Zoll zu bedecken; Fügen Sie den Hühnerbrühwürfel in den Topf. Zum Kochen bringen; kochen, bis die Linsen gerade zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Huhn Bouillon WürfelHuhn Bouillon Würfel
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Während Linsen kochen, erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer Hitze. Cook Chorizo bis braun, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne den Speck leicht anbraten, bis er gar, aber immer noch weich ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Entfernen Sie Speck, so dass Tropft in der Pfanne. Speck hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen Sie die Tomate, Tomatillo, Zwiebel und Knoblauch im Speckfett, bis sie weich sind, ca. Wasser und Koriander einrühren; Mischung in einen Mixer geben. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Tomatillos, Geschält, HalbiertTomatillos, Geschält, Halbiert
CilantroCilantro
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
7
Rühren Sie das pürierte Gemüse, die gekochte Chorizo, den gekochten Speck und den Kreuzkümmel in die Linsen und das Kochwasser. Rühren Sie bei mittlerer Hitze bis heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
PflanzlichPflanzlich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
LinseLinse
MmelMmel
WasserWasser
8
In Schüsseln servieren; Jede Schüssel mit einem Teelöffel Cotija-Käse und einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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