Linsen mit Kartoffeln und warmen indischen Gewürzen
Das Rezept Linsen mit Kartoffeln und warmen indischen Gewürzen ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 227 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Garam Marsala, Olivenöl, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. ergebnis von 64% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und indischen Gewürzen, Grüne Linsensuppe mit Kokosmilch und warmen Gewürzen, und Bratkartoffeln mit ostindischen Gewürzen für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.