Linsen mit Knoblauch und Rosmarin

Linsen mit Knoblauch und Rosmarin
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Linsen mit Knoblauch und Rosmarin. Eine Portion enthält 194 Kalorien, 15g protein, und 1g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 11. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Pfeffer, Linsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. Versuchen Rosmarin Linsen, Rosmarin & garlicky Linsen, und Rosmarin-duftende Linsen und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem elektrischen Slow Cooker. Mit Deckel abdecken und bei starker Hitze 3 Stunden kochen lassen oder bis die Linsen weich sind. Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion11
Gesundheits-Score53
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