Linsen mit Spiegeleiern
Linsen mit Spiegeleiern könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 14g Fett, und insgesamt 580 Kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Weinessig, Sellerie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Umbrische Linsen mit Olivenöl Spiegeleier, Gewürzte Linsen und pochierte Eier, und Pochierte Eier mit gewürzten Linsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einem holländischen Ofen oder einer tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten, Sellerie, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, 5 Minuten.
Fügen Sie den Essig, 1/4 Tasse Wasser und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie fast verdampft sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und erhöhen Sie die Hitze zu hoch; kochen, Rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie die Linsen und 1 Tasse Wasser. Zum Köcheln bringen, dann die Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis die Linsen weich sind, ca. Den Senf einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen; Thymian wegwerfen und die Hälfte der Petersilie unterrühren. Abdeckung warm zu halten.
Schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Brechen Sie jedes Ei einzeln in eine kleine Schüssel und schieben Sie es dann in die Pfanne. kochen, bis das Weiß gesetzt ist, 3 bis 5 Minuten.
Die Linsen mit einem Spiegelei servieren und mit der restlichen Petersilie bestreuen.