Linsen nach chilenischer Art
Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 38 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, 1/4 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sandwich im chilenischen Stil, Avocado-Garnelen-Salat nach chilenischer Art, und Grüne Linsen nach französischer Art.
Anweisungen
Linsen in einen mittelgroßen Topf geben.
Wasser und Brühwürfel hinzufügen; umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 min köcheln lassen. oder nur bis die Linsen zart sind.
In der Zwischenzeit Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren 6 min. oder bis das Gemüse weich ist. Löffel in mittlere Servierschüssel; beiseite stellen.
Fügen Sie Linsen der Gemüsemischung zusammen mit dem Schinken und dem Koriander hinzu; leicht mischen. Top mit den Eiern; mit Käse bestreuen.