Linsen-Nudel-Eintopf

Das Rezept „Linsen-Nudel-Eintopf“ kann in etwa 8 Stunden und 25 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. Eine Portion enthält 500 Kalorien, 25 g Protein und 27 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kartoffeln, grob gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 51 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Slow-Cooker-Linsen- und Nudeleintopf, Indian Summer Stew: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf und Indian Summer Stew: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf.
Anweisungen
Kielbasa in Öl und Butter in einer großen Pfanne anbraten.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen und rühren.
In ein 4- oder 5-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Brühe, Linsen, Tomaten, Lorbeerblatt, Pfeffer und Salz hinzufügen.
Abdecken und bei niedriger Temperatur 8–10 Stunden garen, bis die Linsen weich sind. Nudeln nach Packungsanweisung kochen; Abfluss. Nudeln in den Slow Cooker rühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Portionen mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Faire La Fete Cremant de Limoux. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Faire La Fete Cremant de Limoux]()
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Aromen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus. Mischung: 70 % Chardonnay, 20 % Chenin Blanc, 10 % Pinot Noir