Linsen Quinoa Salat
Linsen-Quinoa-Salat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 290 Kalorien. 64 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Quinoa, koscheres Salz und Pfeffer, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen für Quinoa und schwarzen Linsensalat mit gemischtem Salatgrün, Zitronen-Linsen-Quinoa-Salat, und Brokkoli-Quinoa-Linsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Quinoa in ein Sieb geben und in kaltem Wasser abspülen. In eine große mikrowellensichere Schüssel mit Deckel die gespülte Quinoa und 1 1/4 Tassen Wasser geben. Cover und Mikrowelle auf hoch für 9 Minuten.
Lassen Sie es für 2 Minuten sitzen, dann rühren. Quinoa sollte zart genug sein, um zu essen, aber mit ein wenig "Pop" beim Beißen.
Die Linsen in ein Sieb geben und in kaltem Wasser abspülen. In einem Topf die Linsen in 2 Tassen Wasser köcheln lassen, bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind, etwa 30 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen.
In einer kleinen Schüssel den Senf und den Essig verquirlen und das Öl zu einer Emulsion beträufeln.
Fügen Sie das Knoblauchpulver, Limettenschale und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
So stellen Sie den Salat zusammen: Mischen Sie in einer mittelgroßen Salatschüssel Quinoa, Linsen, Frühlingszwiebeln und gehackten Koriander. Top den Salat mit dem Dressing, werfen zu beschichten und servieren.