Linsen-Reis-Medley

Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnte „Linsen-Reis-Mischung“ ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Ähnliche Rezepte sind „Grüntee-Fruchtmischung-Smoothie“ , „Mischung aus gerösteten Rettichen und Karotten“ und „Linsen-Reis-Suppe“ .
Anweisungen
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne mit Kochspray Zwiebel und Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Linsen und Reis hinzufügen, 2 Minuten kochen und umrühren. Wasser und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Brokkoli und Zucchini unterrühren; erneut aufkochen. Hitze reduzieren; 15–20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis Linsen und Reis weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Tomatensoße und Tomaten unterrühren; ganz durcherhitzen.