Linsen-Reis-Medley

Linsen-Reis-Medley
Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnte „Linsen-Reis-Mischung“ ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Ähnliche Rezepte sind „Grüntee-Fruchtmischung-Smoothie“ , „Mischung aus gerösteten Rettichen und Karotten“ und „Linsen-Reis-Suppe“ .

Anweisungen

1
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne mit Kochspray Zwiebel und Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Linsen und Reis hinzufügen, 2 Minuten kochen und umrühren. Wasser und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Brokkoli und Zucchini unterrühren; erneut aufkochen. Hitze reduzieren; 15–20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis Linsen und Reis weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Tomatensoße und Tomaten unterrühren; ganz durcherhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich1 Becher (237 G) PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
LinseLinse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score51
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