Wenn Sie etwa 1 Stunde Zeit in der Küche haben, könnte „Linsen-Reis-Mischung“ ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 35 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 123 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Wasser, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 82 % . Ähnliche Rezepte sind „Grüntee-Fruchtmischung-Smoothie“ , „Mischung aus gerösteten Rettichen und Karotten“ und „Linsen-Reis-Suppe“ .
Anweisungen
1
In einer großen, antihaftbeschichteten Pfanne mit Kochspray Zwiebel und Knoblauch 1 Minute lang in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Laib Gefrorener Vollkornbrotteig
3 Hähnchenbrüste, Ohne Knochen Und Haut
1 Tasse Sonnengetrocknete Tomaten (aus Dem Glas Oder, Falls Getrocknet, In Warmem Wasser Eingeweicht)
Mikrominze Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangefarbenes M&M-Miniatur-Backgebäck
2
Karotten hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pecorino-Käse
3
Linsen und Reis hinzufügen, 2 Minuten kochen und umrühren. Wasser und Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4
Brokkoli und Zucchini unterrühren; erneut aufkochen. Hitze reduzieren; 15–20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis Linsen und Reis weich sind, dabei gelegentlich umrühren. Tomatensoße und Tomaten unterrühren; ganz durcherhitzen.